然采麗

產品系列 :然采系列  查看該系列產品
產品光澤 :啞光 半光 高光
產品顏色 :按國標色卡所示色彩,亦可按客戶所提供的顏色配制    配色中心

產品詳情

產品簡介:

● 概況:晨陽然采麗內墻水漆是采用凈味新科技與漆膜功能完美結合的新一代高檔墻面漆,采用創新的凈味乳液技術,具有彌蓋細微裂紋,防水透氣、超強抗堿、加倍防霉、可調色等多種功能,是一款兼具高環保性與高實用性的產品。適用于學校、醫院、別墅、高檔住宅和高級酒店室內內墻涂裝。

產品特點:

● 柔性好,可彌蓋細微裂紋;

● 加倍防霉,強效抗菌;

● 超強抗堿,更高遮蓋力;

● 可調色;

● 無添加凈味技術。

使用說明:

● 施工方法:輥涂、刷涂、噴涂。

● 稀釋:使用前應攪拌均勻,為達到最佳涂刷效果,輥涂、刷涂時可添加不多于20%的清水稀釋(可根據施工手感酌情增減)。若使用無氣噴涂,可添加不多于10%的清水稀釋。

● 基材處理:去除被涂刷面的粉塵、油脂、霉藻和其它粘附物,保持表面清潔、干燥和平整,墻體表面含水率小于10%,pH值小于10。舊墻面應用鏟刀把不牢固的舊漆膜清除,并清除表面灰塵粉化物和雜質,批平打磨,并徹底干燥。

● 施工環境:夏季施工防止干燥過快,冬季施工禁止烘烤,沙塵天氣施工緊閉窗戶。

● 重涂時間:(以干膜30微米,25-30℃計)

● 表干:30分鐘;硬干:60分鐘;重涂:間隔2小時。

● 建議涂裝遍數:然采麗內墻水漆兩遍(膩子基材)。

● 建議涂刷一遍然采加實色底漆,涂刷兩遍然采麗水漆。

● 理論耗漆量:11-13㎡/kg(干膜30微米計),因實際施工表面的粗糙程度和稀釋比例不同,耗漆量也有所不同。

-----

然采麗.pdf

-----

然采麗

然采麗

然采麗

然采麗

然采麗

然采麗

然采麗

然采麗

然采麗

如果您有疑問,您可以:

或者給我們留言

相關推薦